Монтаж дизельного котла для отопления любой сложности. Профессиональные дизельные котельные
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Поставка дизельного топлива для отопления частного дома. Продажа дизельного топлива физическим и юридическим лицам.
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.
     
Новости
19.01.2017
ООО « ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ» предлагает качественную и быструю прокладку теплотрассы недорого в…
3.12.2016
В Турции хотят избавиться от зависимости своей экономики от иностранной валюты, в…
3.12.2016
Новые технологии по беспилотным автомобилям пытаются разрабатывать автомобильные компании по всему миру.…
2.12.2016
В столичном управлении по экономическому развитию сообщили, что в июле 2017 года…
30.11.2016
Суд поставил точку в бракоразводном процессе олимпийской чемпионки Марины Анисиной и Никиты…
Заказать услуги
город Москва
тел.:+7 (495) 744-67-74
часы работы: 10.00-22.00

Аршавин попытался найти положительные моменты в развитии российского футбола

Аршавин попытался найти положительные моменты в развитии российского футбола

 Бывший нападающий национальной сборной Андрей Аршавин, который на сегодняшний день является успешным игроком в казахстанском «Кайрате», попытался найти положительные моменты в развитии российского футбола.

Но начал он с той подготовки, которую прошел сам. С его слов, подготовка спортсменов в СССР была намного лучше, да и самих школ было на много больше. «Поэтому в 2008 году Россия на Чемпионате завоевала бронзовые медали», — говорит футболист. Заслуга в этой победе целиком принадлежала игрокам «старой гвардии», которые прошли подготовку еще в Советском Союзе. К этой гвардии Аршавин причисляет и себя «к тем последним, кто вышел из советской школы».

На вопрос журналиста издания «ТАСС», о том что в современном российском футболе можно наблюдать скорее топтание на месте, чем движение вперед, Аршавин сказал, что ему трудно комментировать этот вопрос, так как все аспекты данной проблемы им не были изучены.

Спортсмен отметил, что многие клубы страдают от недостатка финансирования, и сейчас самое время инвесторам на фоне возрождающейся спортивной инфраструктуры вложить свои деньги в команды. В стране строятся новые стадионы, поднимается инфраструктура, отводятся сотни гектаров площадей для занятия спортом, государство заинтересовано в вовлечении молодежи в спортивную жизнь страны, но не в состоянии охватить все сразу. «Это должно подтолкнуть инвесторов обратить внимание на футбол», — считает Аршавин.

У спортсмена большой опыт футбольной практики. Он большую часть своей спортивной карьеры отыграл в «Зените», где в составе команды выигрывал золотые и серебряные медали на Чемпионатах России. Отличилась команда и в 2008 году, завоевав Кубок УЕФА. Спортсмена заметили на чемпионате Европы, где команда вышла в полуфинал, и пригласили в лондонский «Арсенал». В этой команде Аршавин играл четыре года. Сейчас он играет в «Кайрате» и говорит, что в этой команде и завершит свою спортивную карьеру.


МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ И ТОПЛИВА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Походный проезд. д. 4, кор. 1

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.