Монтаж дизельного котла для отопления любой сложности. Профессиональные дизельные котельные
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Поставка дизельного топлива для отопления частного дома. Продажа дизельного топлива физическим и юридическим лицам.
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.
     
Новости
2.12.2016
В столичном управлении по экономическому развитию сообщили, что в июле 2017 года…
29.11.2016
  Старейшая и самая крупная фабрика России по производству стеклянных елочных украшений…
29.11.2016
Россия предупредила Международную организацию гражданской авиации о готовящихся военных учениях в небе…
29.11.2016
Замер компрессии — распространённый метод диагностики технического состояния двигателя. Путём определения уровня…
29.11.2016
Дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал известный ведущий передачи о животных Николай Дроздов,…
Заказать услуги
город Москва
тел.:+7 (495) 744-67-74
часы работы: 10.00-22.00

Еще одно ведомство поддержало проект закона о запрете беби-боксов

Еще одно ведомство поддержало проект закона о запрете беби-боксов

Глава Минздрава Вероника Скворцова рассказала представителям СМИ, что министерство поддерживает проект закона о прекращении действия спецприемников для новорожденных, так называемых беби-боксов.

Скворцова говорит, что министерство давно интересуются этим вопросом, и инициировало его обсуждение на разных уровнях. Вначале предполагалось, что этот проект принесет только позитивные последствия, но с течением времени накопился опыт, который говорит, что негатива появляется все больше и больше. Появляются риски, о которых раньше никто не задумывался, -говорит Скворцова. — Поэтому министерство решило поддержать данный проект закона.

С законопроектом о запрете беби-боксов выступила депутат Государственной думы Елена Мизулина в августе этого года. С тех пор этот документ рассматривается на всех уровнях и уже получил поддержку правительства.

Вице-премьер Ольга Голодец в своем интервью для российских СМИ сказала, что беби-боксы – это не выход из ситуации, когда никому ненужных детей бросают на улице. Получается, что безнравственные поступки поощряются государством. Нужно найти другие формы взаимодействия, когда государство и общество может «своевременно подхватит этого ребенка для того, чтобы сохранить жизнь и дать ему будущее».

Голодец также привела цифры, которые говорят о сокращении детей в приютах. Вице-премьер напоминает, что работа с детьми-сиротами интенсивно началась в 2012 году, тогда количество детей в приютах приближалось к цифре 119 тысяч, в настоящее время база данных для усыновителей состоит из 64 тысяч детей. Это дети старшего возраста, которых менее охотно усыновляют. На новорожденных детей и малышей, наоборот, составили очередь из семей, желающих усыновить ребенка.

В детских домах в основном содержатся дети с тяжелыми врожденными заболеваниями и дети из многодетных семей, которых не желают разлучать с их братьями и сестрами.

К поиску новых форм взаимодействия государства и семьи склоняется и Владимир Легойда -председатель отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ. Он говорит, что запрет беби-боксов не решит проблему брошенных детей, тем более, что и действующих приёмников для детей по стране совсем немного. Он уверен, что проблему сможет решить помощь общества и государства мамам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации. Он считает, что женщины перестанут бросать своих детей, если увидят шанс на реальную помощь со стороны государства и общества.

Легойда отметил, что церковь тоже не единодушна в своем отношении к беби-боксам, кто-то призывает их запретить, кто-то — оставить, но все единодушны в том, что надо оказывать помощь матерям, чтобы те могли принять правильное решение, и тогда воспитанием ребенка будет заниматься его собственная мать.

Он отметил, что Церковь уже занимается этой проблемой и создает приюты для матерей, оказавшихся в сложной ситуации.

Идея внедрения в жизнь российского общества беби-боксов не раз вызывала критику со стороны общественных деятелей и политиков. Например, недавно ушедший с поста детского омбудсмена, Павел Астахов обращался с заявлением в Генпрокуратуру, чтобы там разобрались с неприемлемой для российского общества инициативой: развешивать по стране «детские ящики».

Он настаивал на том, что такая практика чужда моральным принципам нашего общества и противоречит российским законам.


МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ И ТОПЛИВА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7а к4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.