Монтаж дизельного котла для отопления любой сложности. Профессиональные дизельные котельные
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Поставка дизельного топлива для отопления частного дома. Продажа дизельного топлива физическим и юридическим лицам.
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.
     
Новости
2.12.2016
В столичном управлении по экономическому развитию сообщили, что в июле 2017 года…
29.11.2016
  Старейшая и самая крупная фабрика России по производству стеклянных елочных украшений…
29.11.2016
Россия предупредила Международную организацию гражданской авиации о готовящихся военных учениях в небе…
29.11.2016
Замер компрессии — распространённый метод диагностики технического состояния двигателя. Путём определения уровня…
29.11.2016
Дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал известный ведущий передачи о животных Николай Дроздов,…
Заказать услуги
город Москва
тел.:+7 (495) 744-67-74
часы работы: 10.00-22.00

Игорь Артемьев заявил журналистам, что процесс импортозамещения нужно откорректировать

Игорь Артемьев заявил журналистам, что процесс импортозамещения нужно откорректировать

После завершения совещания в правительстве, глава Федеральной антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев заявил журналистам, что процесс импортозамещения нужно откорректировать. Он подчеркнул, что в этом случае не стоит «перегибать палку», какими бы добрыми намерениями при этом ни руководствовались.

Игорь Артемьев отметил, что правительство поддерживает этот процесс, и все сходятся во мнении, что на сегодняшний день, — это гарантия независимости и безопасности государства. Понятно, что страна должна быть самостоятельна и полностью обеспечена своим продовольствием, лекарствами и развивать свою оборонную промышленность. Но во всем должна быть мера и в импотрозамещении тоже не стоит увлекаться одними идеями, — считает Артемьев.

Глава антимонопольной службы взял пример из жизни по закупкам лекарственных средств. Он отметил, что сейчас в основном действует схема «третий лишний», которая подразумевает автоматический отказ импортеру, если в тендере участвует отечественный производитель. Артемьев говорит, что в этом случае во внимание не берутся даже цены, когда иностранный производитель предлагает аналогичную продукцию на миллиард рублей дешевле. Артемьев предполагает, что, возможно, разумнее предоставить отечественным производителям льготы в размере 30% от цены и пусть попытаются конкурировать на рынке, а государство все-таки сможет сэкономить свой миллиард. В каждом случае надо находить разумное решение, — говорит глава антимонопольного комитета.

 

Он отмечает, что страна не успела продумат ь все нюансы в вопросе импортозамещения, так как вынуждена была в кратчайшие сроки перейти на новую систему экономики. Санкции таких размеров были неожиданностью для России, и потребовали быстрой реакции. Артемьев считает, что правительство справилось с этой задачей, об этом говорят успехи в сельском хозяйстве и в некоторых сферах промышленного производства. Теперь можно чуть притормозить и откорректировать некоторые моменты.


МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ И ТОПЛИВА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7а к4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.