Монтаж дизельного котла для отопления любой сложности. Профессиональные дизельные котельные
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Поставка дизельного топлива для отопления частного дома. Продажа дизельного топлива физическим и юридическим лицам.
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.
     
Новости
2.12.2016
В столичном управлении по экономическому развитию сообщили, что в июле 2017 года…
29.11.2016
  Старейшая и самая крупная фабрика России по производству стеклянных елочных украшений…
29.11.2016
Россия предупредила Международную организацию гражданской авиации о готовящихся военных учениях в небе…
29.11.2016
Замер компрессии — распространённый метод диагностики технического состояния двигателя. Путём определения уровня…
29.11.2016
Дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал известный ведущий передачи о животных Николай Дроздов,…
Заказать услуги
город Москва
тел.:+7 (495) 744-67-74
часы работы: 10.00-22.00

Итоги самой сложной для российских спортсменов Олимпиады в Бразилии

Итоги самой сложной для российских спортсменов Олимпиады в Бразилии

Самая сложная для российских спортсменов Олимпиада в Бразилии завершилась. Команда заняла четвертое место в рейтинге команд-участниц Олимпийских игр. Это самый низкий результат за 20 лет существования сборной России. Но после серии скандалов и информационной войны весь мир навряд ли ожидал даже такого результата от психологически подавленной, как им казалось, российской команды.

На результаты повлияло отстранение от Игр команды тяжелоатлетов и почти всех спортсменов-легкоатлетов. Также к участию в соревнованиях не была допущена основная часть спортсменов команды по академической гребле.

Итогом Олимпиады стали 56 медалей, из них золото составило 19 наград, серебро — 18 и бронза — 19.

Конечно, это не сравнимо с результатом Игр в Сиднее в 2000 году. Там российской сборной было завоевано наибольшее количество золота за всю историю команды. Тогда спортсмены получили 32 золотые награды, а место в неофициальном общекомандном зачете было, соответственно, второе. Вторую строчку в финальной таблице команда занимала и на Играх в Атланте. В те годы наша сборная отставала от сборной США по числу золотых наград всего на пять медалей.

В Афинах российская сборная уже больше соревновалась с китайцами, которые упорно оттесняли российских спортсменов от призовых мест. Сборная Китая тогда вышла на второе место, обойдя россиян, которые завоевали 28 золотых медалей. Статистика следующих лет удручает еще больше. Игры в Пекине и Лондоне принесли сборной по 22 золотых награды. И вот теперь -19.

В Рио наши атлеты сражались за свое четвертое место с командой Германии, обойдя ее в последние дни соревнований. Радует, что количество видов спортивных состязаний, в которых выиграли наши спортсмены, стали более разнообразными. Награды российские спортсмены получили в 15 видах спортивных состязаний.

Спортивные эксперты утверждают, что даже при участии всех спортсменов российской сборной не удалось бы выйти на третье место в общекомандном зачете, так как сборная Великобритании, достигнув хороших результатов на домашней Олимпиаде, не потеряла форму, и на этих Играх добивалась отличных результатов.

С ожидаемым результатом и, как всегда, отлично выступили российские гимнастки и спортсменки в синхронном плаванье. Неожиданностью стало выступление сборной по фехтованию, которая выиграла семь медалей.

Борцы тоже выступили отлично, принеся в фонд команды девять наград. Хуже выступили дзюдоисты, они завоевали две золотых медали.

Впервые золотые медали принесла команде женская сборная по гандболу, победив соперников во всех матчах. Порадовали болельщиков и ватерполистки, выиграв бронзу, однако это победа ценна тем, что она первая за 16 лет.

Волейбольная команда сыграла слабо, не досталось золота стрелкам, хотя выступили они лучше, чем на лондонской Олимпиаде. Спортсмены завоевали две серебряные и две бронзовые награды.

В спортивной гимнастики все без перемен. Золотая медаль у Алии Мустафиной.

Одна золотая награда у боксера Евгения Тищенко. Всего у команды пять медалей.

На воде побед мало. Два серебра от Юлии Ефимовой и две бронзовые награды от пловцов Антона Чупкова и Евгения Рылова.

Но даже в тех видах спорта, где не было звона золотых медалей, появилась надежда на будущие победы. Начинающие перспективные спортсмены хорошо зарекомендовали себя в велотреке – Анастасия Войнова и Шмелева Дарья, они стали вторыми в командном спринте. Появилась новая фамилия в парусном спорте — Елфутиной Стефании, которая завоевала бронзовую награду в серфинге. Надеждой стрелкового вида спорта стали Владимир Масленников и Виталина Бацарашкина – серебряные призеры, а также лучницы, завоевавшие серебро в командном первенстве.

Следует отметить большой вклад тренерского состава в достижения наших спортсменов. В неординарных условиях они смогли мобилизовать спортсменов и по возможности оградить от нападок прессы и голословных заявлений соперников.


МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ И ТОПЛИВА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7а к4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.