Монтаж дизельного котла для отопления любой сложности. Профессиональные дизельные котельные
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Поставка дизельного топлива для отопления частного дома. Продажа дизельного топлива физическим и юридическим лицам.
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.
     
Новости
19.01.2017
ООО « ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ» предлагает качественную и быструю прокладку теплотрассы недорого в…
3.12.2016
В Турции хотят избавиться от зависимости своей экономики от иностранной валюты, в…
3.12.2016
Новые технологии по беспилотным автомобилям пытаются разрабатывать автомобильные компании по всему миру.…
2.12.2016
В столичном управлении по экономическому развитию сообщили, что в июле 2017 года…
30.11.2016
Суд поставил точку в бракоразводном процессе олимпийской чемпионки Марины Анисиной и Никиты…
Заказать услуги
город Москва
тел.:+7 (495) 744-67-74
часы работы: 10.00-22.00

Материалы для кухни

Когда дело касается выбора кухонной мебели, люди в большей степени придают значение таким критериям, как функциональность, практичность, привлекательный дизайн, и зачастую обделяют вниманием такой немаловажный показатель, как надежность. А ведь понятие надежность кухонного гарнитура даже более важна, чем перечисленные выше факторы. Ведь невозможно пользоваться своей красивой и удобной кухонной мебелью, если она развалилась через некоторое время после ее приобретения. Поэтому виды и качество материалов — определяющий момент при выборе кухни, который вызывает трудности с выбором материала.

Решением данной проблемы являются кухни в Гомеле на заказ. Преимущество такой услуги в том, что люди сами выбирают сырье, из которого будет изготовлена их будущая кухня, и тем самым могут рассчитывать на долговечность и прочность гарнитура.

Рассмотрим самые распространенные материалы для производства мебели.

Рамочный МДФ

Представляет собой сборную конструкцию из рамки, обрамляющей вставки из разнообразных материалов, например, пластика, стекла, перфорированного листа и др. Это достаточно дешевый и не капризный материал, легкий и приятный в дизайне.

Крашеный МДФ

Отличается разнообразными фактурами покрытий и широкой цветовой гаммой. Цена у него на порядок выше. К его минусам относится хрупкость — возможно образование сколов, если обращаться неосторожно.

Пластик

Очень популярный и дешёвый вариант в наше время, который имеет много преимуществ. Длительное время не теряет внешнего вида, причем за ним очень легко ухаживать, так как он не поглощает в себя никакие вещества. К его достоинствам можно также отнести прочность, влагонепроницаемость.

Шпон натуральный

Это сырьё с эффектом натурального дерева, плюсами которого являются благородный вид и долговечность. Благодаря своей технологии изготовления, является достаточно экономичным материалом, по сравнению натуральным деревом. Однако есть и минусы — это гладкость поверхности, исключающая различные конфигурации, и бедная палитра цветов.

Акрил

Это новая тенденция в мебельной индустрии, которая набирает все большую популярность и пользуется спросом из-за гламурного вида и идеально ровной поверхности. Цветовая гамма этого материала представлена большим выбором насыщенных оттенков. Акрил водонепроницаем, устойчив к деформациям, однако на нем могут оставаться царапины. Это и есть его недостаток.

Конечно, это не все существующие материалы, использующиеся в мебельном деле, а самые прочные и востребованные. Именно их рекомендуют использовать при производстве кухонных гарнитуров.


МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ И ТОПЛИВА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7а к4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.