Монтаж дизельного котла для отопления любой сложности. Профессиональные дизельные котельные
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Поставка дизельного топлива для отопления частного дома. Продажа дизельного топлива физическим и юридическим лицам.
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.
     
Новости
2.12.2016
В столичном управлении по экономическому развитию сообщили, что в июле 2017 года…
29.11.2016
  Старейшая и самая крупная фабрика России по производству стеклянных елочных украшений…
29.11.2016
Россия предупредила Международную организацию гражданской авиации о готовящихся военных учениях в небе…
29.11.2016
Замер компрессии — распространённый метод диагностики технического состояния двигателя. Путём определения уровня…
29.11.2016
Дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал известный ведущий передачи о животных Николай Дроздов,…
Заказать услуги
город Москва
тел.:+7 (495) 744-67-74
часы работы: 10.00-22.00

На Украине будет запрещено около 60% литературы российских издательств

На Украине будет запрещено около 60% литературы российских издательств

В Верховной Раде Украины, в профильном комитете, одобрили законопроект, который инициировал вице-премьер Вячеслав Кириленко. В проекте закона сказано, что книги российских изданий могут попасть на полку к украинскому читателю только после тщательной цензуры. По предварительным данным, будет запрещено около 60% литературы, которая выпускается в России.

По прогнозам экспертов, этот закон будет принят Радой, причем сделано это будет в ближайшее время.

А пока, пользуясь шумом вокруг этого закона и не имея конкретных установок, таможня задерживает на границе почти все поступления из России. Эти действия подкрепляются решениями судов, которые запрещают ввоз на территорию Украины русских книг. В судах уже выработан механизм, который четко, почти автоматически, работает на запрет очередной партии книжной продукции из РФ.

Так еще летом постановлением Житомирского апелляционного суда было запрещено растамаживать партию книг издательств АСТ, «Алгоритм», Эксмо» и «Яуза». Всего на таможне задержали 21 тысячу экземпляров литературы, которую посчитали вредной для прочтения украинцам.

Хотя в этой партии были детективы, а также большое количество иностранной литературы, на выпуске которых специализируется издательство АСТ.

В Украине не все приветствуют создание специальной цензорной комиссии и принятие такого закона. Звучат голоса, что Украина может остаться неграмотной страной, которая сама себя ограничивает в поступлении новых знаний. Издатель Светлана Зорина говорит, что нельзя опускаться до профанации, ведь русский язык является одним из четырех языков, на котором печатаются научные работы и освещаются достижения современной науки. Он стоит в одном ряду с английским, немецким и французским языками. Страна останется без научной литературы – издания не смогут охватить такой объем переводов научных трудов: не хватит специалистов (переводчиков и иллюстраторов) и материального ресурса. Небольшие тиражи тоже не станут стимулом для редакций.

Полностью пересмотреть ассортимент книг, представленных в книжных магазинах Украины, предлагает радикально настроенный издатель Сергей Пантюк. Он говорит, что пора все книги, написанные на русском языке, вывезти вагонами обратно в Россию.

Продавцы книжной продукции на большом книжном рынке «Петровка» в Киеве жалуются на сокращение поступлений литературы российских изданий. Они говорят, что книги приходиться получать по почте и заказывать через Интернет. Поэт Иван Драч говорит, что при нынешних технологиях любая книга – не проблема, поэтому стоит ли вводить запреты поголовно на всю печатную продукцию.

Его поддерживает политолог Андрей Золотарев, который опасается, что Украина превратится в Северную Корею. Он считает, что книг, направленных конкретно против всего украинского совсем немного. А запреты выгодны людям, которые сами участвуют в издании украинских книг, поэтому лоббируют эти законы в Верховной Раде и используют их, чтобы занять освободившееся пространство. При этом бумагу для своих издательств они все равно закупают в России. Но политолог уверен, что сами они не справятся с запросами пока еще читающих украинцев.


МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ И ТОПЛИВА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7а к4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.