Монтаж дизельного котла для отопления любой сложности. Профессиональные дизельные котельные
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Поставка дизельного топлива для отопления частного дома. Продажа дизельного топлива физическим и юридическим лицам.
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.
     
Новости
19.01.2017
ООО « ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ» предлагает качественную и быструю прокладку теплотрассы недорого в…
3.12.2016
В Турции хотят избавиться от зависимости своей экономики от иностранной валюты, в…
3.12.2016
Новые технологии по беспилотным автомобилям пытаются разрабатывать автомобильные компании по всему миру.…
2.12.2016
В столичном управлении по экономическому развитию сообщили, что в июле 2017 года…
30.11.2016
Суд поставил точку в бракоразводном процессе олимпийской чемпионки Марины Анисиной и Никиты…
Заказать услуги
город Москва
тел.:+7 (495) 744-67-74
часы работы: 10.00-22.00

Обзор моделей газового котла Baxi с указанием технических характеристик

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Работаем круглосуточно по всей:

Московской области, Владимирской, Калужской, Тульской, Тверской

Компания Baxi готова предложить покупателям разнообразные настенные и напольные газовые котлы. Среди напольных и настенных моделей есть и котлы конденсационного типа.

Настенные газовые котлы Baxi

BAXI MAINFOUR – компактный котел с электронным зажиганием, дисплеем и возможностью работы на сжиженном газе. Мощность составляет 24 кВт.
BAXI ECOFOUR – компактный котел, в этой серии есть одноконтурные и двухконтурные модели, как с закрытой, так и с открытой камерой сгорания. Мощность котла составляет, в зависимости от модификации, от 15.1 кВт до 26.3 кВт.
BAXI FOURTECH – особо компактный котел с плавным зажиганием, работает на низком давлении газа. Есть возможность работы на жидком топливе. В этой категории – двухконтурные и одноконтурные модели. Мощность котла составляет, в зависимости от модификации, от 15.1 кВт до 26.3 кВт.
BAXI LUNA 3 COMFORT — компактный котел с плавным зажиганием, работает на низком давлении газа. Есть возможность работы на жидком топливе. В этой категории – двухконтурные и одноконтурные модели. Мощность котла составляет, в зависимости от модификации, от 26.3 кВт до 33.3 кВт.
BAXI NUVOLA 3 B40 – котел со встроенным бойлером объемом 40 литров. Котел с плавным зажиганием, работает на низком давлении газа. Есть возможность работы на жидком топливе. Мощность котла составляет, в зависимости от модификации, от 26.3 кВт до 31.1 кВт.
BAXI NUVOLA 3 COMFORT — котел со встроенным бойлером объемом 60 литров. Котел с плавным зажиганием, работает на низком давлении газа. Есть возможность работы на жидком топливе. Мощность котла составляет, в зависимости от модификации, от 26.3 кВт до 34.5 кВт.

Эти настенные газовые котлы отопления отличаются высокой экономичностью, надежностью, практически не издают шума. Ещё большую экономичность демонстрируют конденсационные модели котлов. Стоимость котла BAXI лежит в пределах от 500 евро за обычную настенную модель до 1500 евро за конденсационную технику.

Конденсационные настенные газовые котлы Baxi

BAXI DUO-TEC COMPACT – особо компактный одноконтурный или двухконтурный котел мощностью 24 кВт.
BAXI LUNA DUO-TEC – котел с “интеллектуальной” системой автоматики, мощность котла составляет от 12.4 кВт до 41.2 кВт в зависимости от модификации. Есть одноконтурные и двухконтурные модели.
BAXI NUVOLA DUO-TEC – котел со встроенным бойлером объемом 45 литров, мощностью от 16.5 кВт до 24.7 кВт.
BAXI LUNA PLATINUM — котел с “интеллектуальной” системой автоматики, мощность котла составляет от 12.4 кВт до 34 кВт в зависимости от модификации. Есть одноконтурные и двухконтурные модели.
BAXI NUVOLA PLATINUM — котел с “интеллектуальной” системой автоматики, и встроенным бойлером объемом 45 литров, мощностью от 24.7 кВт до 34 кВт.
BAXI LUNA DUO-TEC MP — котел с “интеллектуальной” системой автоматики, мощностью от 46.3 кВт до 104.9 кВт.
BAXI PRIME HT – котел мощностью от 24 до 28 кВт. Есть одноконтурные и двухконтурные модели.
BAXI LUNA 3 HT COMFORT – котел со съемной цифровой панелью. Есть одноконтурные и двухконтурные модели. Мощность котла составляет от 12.4 кВт до 34 кВт.
BAXI LUNA HT RESIDENTIAL – мощный котел, в зависимости от модели от 46.4 до 105 кВт. Можно использовать в каскаде до 12 котлов.
BAXI NUVOLA 3 HT — котел со встроенным бойлером объемом 60 литров, мощностью от 24.7 кВт до 34 кВт.

Для примера рассмотрим BAXI DUO-TEC COMPACT. Это двухконтурный газовый котел, размеры которого составляют всего 700х400х299 мм, а вес всего 34 килограмма. Несмотря на это, котел обеспечивает нагрев до 25 градусов 13.8 литров воды в минуту. Много автоматических систем, полная звукоизоляция камеры сгорания.

Напольные котлы с атмосферной горелкой

BAXI SLIM – малогабаритный котел мощностью от 15 до 62 кВт. Котел с плавным зажиганием, работает на низком давлении газа. Предусмотрена возможность работы на жидком топливе. Есть одноконтурные и двухконтурные модели.

Напольные конденсационные газовые котлы Baxi

BAXI POWER HT – производительный котел шириной всего 45 см. Есть возможность подключения бойлера, гибкие настройки температуры. Мощность, в зависимости от модели, составляет от 46.4 кВт до 154 кВт.
BAXI ROWER HT 230-320 – особо мощный котел, который подойдет для отопления многоэтажного здания. Котел с плавным зажиганием, работает на низком давлении газа. Предусмотрена возможность работы на жидком топливе. Есть возможность подключения бойлера, гибкие настройки температуры. До 16 котлов этого типа можно соединить в единый каскад. Мощность BAXI ROWER HT составляет от 215 до 300 кВт.

Эти напольные газовые котлы представляют интерес в том случае, если нужно с наименьшими затратами создать отопление в помещении большой площади. Конкуренцию напольному газовому котлу отопления BAXI может составить аналогичный газовый котел Vaillant.

Работы над системой канализации в частном доме Устройство канализации в частном доме

Разбираемся с устройством системы канализации в частном доме, составляем схемы и прокладываем трубы. Статья представляет собой краткое руководство к действию – к самостоятельным работам, с которыми сможет справиться каждый из нас. Ничего лишнего: разбиваем систему на составные части и рассматриваем роль каждого элемента.

Строительство фундамента под баню Выбор оптимального фундамента для бани

Любая постройка начинается с фундамента, и баня — не исключение из правила. Ленточный, плитный, столбчатый – разновидностей оснований много. Но как подобрать вариант, который является оптимальным? То самое решение, позволяющее сэкономить на устройстве фундамента без ущерба для его качества? Ответы на эти вопросы ищите в нашем обзоре.

Последовательность работ при возведении сруба из бруса Технология строительства дома из бруса

С чего начать строительство дома из бруса? Что нужно предусмотреть, дабы впоследствии не сожалеть о выборе стройматериала? В одной статье мы последовательно рассмотрели этапы возведения брусчатой постройки с учетом требований технологии. Имея перед глазами такое краткое руководство, вы будете уверены в правильности своих действий.


МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ И ТОПЛИВА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Походный проезд. д. 4, кор. 1

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.