Монтаж дизельного котла для отопления любой сложности. Профессиональные дизельные котельные
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Поставка дизельного топлива для отопления частного дома. Продажа дизельного топлива физическим и юридическим лицам.
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.
     
Новости
19.01.2017
ООО « ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ» предлагает качественную и быструю прокладку теплотрассы недорого в…
3.12.2016
В Турции хотят избавиться от зависимости своей экономики от иностранной валюты, в…
3.12.2016
Новые технологии по беспилотным автомобилям пытаются разрабатывать автомобильные компании по всему миру.…
2.12.2016
В столичном управлении по экономическому развитию сообщили, что в июле 2017 года…
30.11.2016
Суд поставил точку в бракоразводном процессе олимпийской чемпионки Марины Анисиной и Никиты…
Заказать услуги
город Москва
тел.:+7 (495) 744-67-74
часы работы: 10.00-22.00

Обзор напольных и настенных итальянских газовых котлов Ferroli

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Работаем круглосуточно по всей:

Московской области, Владимирской, Калужской, Тульской, Тверской

Компания Ferroli является одним из лидеров европейской отопительной отрасли. Газовые котлы Ferroli покупают в частные домовладения, и для муниципальных нужд. Модельный ряд отопительной техники Ferroli для дома включает в себя напольные, настенные и конденсационные котлы. Стоимость отопительной техники Ferroli для дома лежит в пределах 400 евро – 1400 евро.

Настенные газовые котлы Ferroli

DOMIproject D – предназначен для отопления и ГВС. Есть модели с открытой и закрытой камерами сгорания (естественной и принудительной тягой). Максимальная мощность котла составляет от 23.5 до 32 кВт, в зависимости от модификации.
DIVAtech D – предназначен для отопления и ГВС. Есть модели с открытой и закрытой камерами сгорания (естественной и принудительной тягой). Максимальная мощность котла составляет от 23.3 до 32 кВт, в зависимости от модификации.
DOMIproject – для отопления и ГВС. Есть модели с открытой и закрытой камерами сгорания (естественной и принудительной тягой). Мощность – от 23.5 до 32 кВт.
DOMITECH – для отопления и ГВС. Есть модели с открытой и закрытой камерами сгорания (естественной и принудительной тягой). Мощность – от 23.3 до 32 кВт.
DIVAtop micro – для отопления и ГВС. Есть модели с открытой и закрытой камерами сгорания (естественной и принудительной тягой). Мощность – от 23.3 до 37 кВт.
DIVAtop H – только для центрального отопления. Есть модели с открытой и закрытой камерами сгорания (естественной и принудительной тягой). Мощность – от 23.5 до 32 кВт.
DIVAtop 60 — для отопления и ГВС, со встроенным бойлером. Есть модели с открытой и закрытой камерами сгорания (естественной и принудительной тягой). Мощность – от 20.78 до 27.71 кВт.

Эти настенные газовые котлы отопления отличаются высокой экономичностью за счет рациональной конструкции, удобством монтажа. Все модели котлов снабжены электронной системой управления, пользовательским интерфейсом на базе ЖК-дисплея.

Конденсационные котлы Ferroli (настенные)

Bluehelix – с предварительным  смешиванием и возможностью работы на жидком газе. Горелка плавно модулируется, параметры устройства координируются процессором. Мощность составляет от 25 до 32 кВт для различных моделей.
ECONCEPT TECH– с предварительным  смешиванием и возможностью работы на жидком газе. Горелка плавно модулируется, параметры устройства координируются процессором. Мощность составляет от 25.2 до 34.8 кВт для различных моделей.
ECONCEPT 51 A– с предварительным  смешиванием и возможностью работы на жидком газе. Горелка плавно модулируется, параметры устройства координируются процессором. Мощность составляет 49.8 кВт.
ECONCEPT 51/51i-101/101i – состоит из двух независимых горелочных блоков. Мощность, в зависимости от модели, лежит в пределах  48.8 – 97.6 кВт.
ENERGY TOP – котлы мощностью до 75 кВт (модель W80) и 116 кВт (модель W125).

Для примера рассмотрим конденсационный котел Bluehelix. Имеется возможность подключения датчиков, и солнечных коллекторов. Вес котла не достигает и 30 килограмм. При этом, котел нагревает минимум 13 литров воды в минуту, а его условный КПД достигает 106%.

Напольные газовые котлы Ferroli

PEGASUS D – 20-45 кВт.
PEGASUS 67-107 2S – 67- 107 кВт.
PEGASUS F3 N 2S – 71-112 кВт.
PEGASUS D K 130 – 30.2-40.1 кВт, со встроенным бойлером 130 литров.
ATLAS – 32-95 кВт.
ATLAS D – 30-87 кВт.
ATLAS D K 100_130 – 30-42 кВт.
GN2 N – 107-252 кВт.

Газовые котлы Ferroli – одни из самых высокотехнологичных устройств, предназначенных для отопления дома. Тем, кто ищет более простой и недорогой вариант, можно посоветовать  газовый котел Baxi. Среди мощных напольных моделей также обращает на себя внимание газовый котел Vaillant, настенные и конденсационные котлы. Стоимость отопительной техники Ferroli для дома лежит в пределах 400 евро – 1400 евро.

Строительство фундамента под баню Выбор оптимального фундамента для бани

Любая постройка начинается с фундамента, и баня — не исключение из правила. Ленточный, плитный, столбчатый – разновидностей оснований много. Но как подобрать вариант, который является оптимальным? То самое решение, позволяющее сэкономить на устройстве фундамента без ущерба для его качества? Ответы на эти вопросы ищите в нашем обзоре.

Что хорошего и плохого в септиках Танк Как отзываются о септике Танк?

Только тот, кому довелось купить септик Танк, может действительно составить объективное представление о достоинствах и недостатках такой продукции. В чем слабые стороны этого заводского очистного сооружения, какие ошибки чаще всего совершают его владельцы, сколько стоит септик Танк? Обо всем этом читайте в статье. Еще больше – в комментариях к ней!

Последовательность работ при возведении сруба из бруса Технология строительства дома из бруса

С чего начать строительство дома из бруса? Что нужно предусмотреть, дабы впоследствии не сожалеть о выборе стройматериала? В одной статье мы последовательно рассмотрели этапы возведения брусчатой постройки с учетом требований технологии. Имея перед глазами такое краткое руководство, вы будете уверены в правильности своих действий.


МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ И ТОПЛИВА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Походный проезд. д. 4, кор. 1

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.