Монтаж дизельного котла для отопления любой сложности. Профессиональные дизельные котельные
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Поставка дизельного топлива для отопления частного дома. Продажа дизельного топлива физическим и юридическим лицам.
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.
     
Новости
2.12.2016
В столичном управлении по экономическому развитию сообщили, что в июле 2017 года…
29.11.2016
  Старейшая и самая крупная фабрика России по производству стеклянных елочных украшений…
29.11.2016
Россия предупредила Международную организацию гражданской авиации о готовящихся военных учениях в небе…
29.11.2016
Замер компрессии — распространённый метод диагностики технического состояния двигателя. Путём определения уровня…
29.11.2016
Дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал известный ведущий передачи о животных Николай Дроздов,…
Заказать услуги
город Москва
тел.:+7 (495) 744-67-74
часы работы: 10.00-22.00

Парогенератор для бань и саун

Парогенератор электрический для сауны устанавливают в банях и саунах новейшего типа, в которых нет необходимости получать пар естественным путём, нагревая воду до кипения и поддерживая её кипящем состоянии различными способами. Обычно вода вскипает периодически при соприкосновении с раскалёнными камнями – так получают очередную порцию пара. Регулировать такое парообразование не очень удобно, особенно если парилка достаточно большая. Если купить парогенератор для сауны, то процесс парообразование улучшится. Парогенераторы работают более эффективно и могут регулировать влажность, поэтому применяются не только в сауне, но и в русской бане. Более экономичную работу, по сравнению с открытыми системами, позволяет выполнить парогенератор для бани и сауны, ценынадо сравнивать с экономией энергии, так как в обычной бане большая часть вырабатываемого пара улетучивается через трубу.

 Русская баня особенно ценится за свой насыщенный, так называемый «лёгкий пар», но получить нужную концентрацию пара удаётся только всей совокупностью мероприятий по устройству бани, включая правильные строительные конструкции, достаточную изоляцию помещения и тщательно построенную печь с дымоходом. Учитывая тот факт, что хорошие бани обычно строятся из брёвен, приходится постоянно заботиться о сохранении всех заданных первоначальных условий, так стены садятся, крыша может потерять изоляционные свойства, а в полах могут появиться щели. В результате, со временем баню всё труднее натопить, дров требуется всё больше, теряется драгоценное время выходного дня.

Парогенератор для саун и бань может решить эту проблему «настоящей бани», поэтому они становятся всё более популярны среди любителей «лёгкого пара». Простота конструкции парогенератора позволяет умельцам сооружать самодельные системы, но основной принцип устройства – это ещё не всё. Настоящий, «продвинутый» парогенератор для бани заводского изготовления хорош тем, что может быть установлен в различных по площади помещениях бань, не исключая домашние турецкие бани и русские парные. Самые различные по производительности приборы могут эффективно заменить печь, поэтому позволяют пользоваться услугами бани дёшево (парогенератор для сауны купить с ценой в рублях). Метод оздоровления баней хорош тем, что сокращает потребление дорогостоящих синтетических моющих средств, пользование которыми не всем и не всегда показано. Пар не только эффективно очищает кожу, но и работает оздоравливающе, очищая организм от токсинов через кожу. При этом происходит не только оздоровление кожи и волос, начинают лучше работать все системы организма человека. Для восстановления иммунной системы – это лучший парогенератор для сауны.

 Как дополнение к электропечи в финской бане, парогенератор для сауны используется особенно часто, превращая сауну в полноценную русскую баню или классическую турецкую баню (хаммам). В отдельном большом хаммаме пар подаётся в помещение по трубам, управлять подачей пара можно с пульта, установленного в специальном помещении. Такое устройство парогенератора особенно удобно, так позволяет регулировать в одного пульта другие климатические системы, вентиляцию и освещение. Каменки, снабжённые парогенераторами, не только лучше работают, но и экономят пространство парилки. Различные модели парогенераторов предназначаются для бань размерами от двух квадратных метров. Встроенный бак, имеющийся в конструкции любого парогенератора, наполняется водой, которая нагревается эклектическими ТЭНами.

Электрический парогенератор ТЭНового типа (КПГ) снимает проблему очищения бака от накипи, так промывка ёмкости осуществляется автоматически. Если используются ароматические вещества, то сухие пакеты могут выкладываться прямо на паровые решётки, для ароматических жидкостей предусматриваются специальные каменные чаши.


МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ И ТОПЛИВА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7а к4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.