Монтаж дизельного котла для отопления любой сложности. Профессиональные дизельные котельные
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Поставка дизельного топлива для отопления частного дома. Продажа дизельного топлива физическим и юридическим лицам.
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.
     
Новости
2.12.2016
В столичном управлении по экономическому развитию сообщили, что в июле 2017 года…
29.11.2016
  Старейшая и самая крупная фабрика России по производству стеклянных елочных украшений…
29.11.2016
Россия предупредила Международную организацию гражданской авиации о готовящихся военных учениях в небе…
29.11.2016
Замер компрессии — распространённый метод диагностики технического состояния двигателя. Путём определения уровня…
29.11.2016
Дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал известный ведущий передачи о животных Николай Дроздов,…
Заказать услуги
город Москва
тел.:+7 (495) 744-67-74
часы работы: 10.00-22.00

Ремонт нестандартного промышленного электродвигателя

Электродвигатель – основная и очень важная деталь любого промышленного оборудования. От его слаженной и бесперебойной работы зависят основные экономические показатели эффективной работы предприятия. В настоящее время электрические моторы применяются почти на всех станках и производственных механизмах, имеют различные размеры, вес, мощности и модификации.

Если не учитывать передовые разработки ученых, представивших в 2011 году публике электромотор в 1 молекулу, самый маленький электродвигатель может поместиться на руке человека, а самый большой будет весить не меньше тонны и в длину превысит полтора метра. Наиболее распространенными, конечно, считаются моторы средних размеров, но, несмотря на это, даже они могут быть очень мощными и производительными.

В силу такого разнообразия форм, моделей и видов электрических моторов становится понятным, что ремонт промышленных электродвигателей, внезапно вышедших из строя, может стать настоящей проблемой для предприятия. Хорошо, если двигатель имеет небольшие размеры и стандартную структуру внутреннего устройства. Но что делать, если он установлен на огромных станках, имеет солидные размеры и неподъемный вес? Ремонтные мастерские, обладающие опытом работы в сфере восстановления нестандартного и габаритного оборудования, помогут предпринимателю в решении такой сложной задачи. Специалист оперативно выйдет на предприятие, проведет диагностику проблем и составит полную картину причин неисправности электрического двигателя. Далее он примет решение о возможности проведения ремонтных работ по устранению проблем на месте или о необходимости демонтажа и доставки двигателя в сервисный центр. Мотор привозят в мастерскую на специальном транспорте, разбирают, чистят, ремонтируют и тестируют на машине. Затем восстановленный двигатель доставляется обратно на предприятие и монтируется в оборудование.

Даже самый нестандартный мотор опытные специалисты восстанавливают в течение недели, чем значительно облегчают работу производственному предприятию в условиях полной загрузки мощностей. В любом случае, при первых симптомах и подозрениях на проблемы в работе электромотора не тратьте время, не доводите оборудование до полной остановки, сразу обращайтесь в сервисный центр. Несложный ремонт может быть выполнен на месте и сэкономит ваши средства.


МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ И ТОПЛИВА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7а к4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.