Монтаж дизельного котла для отопления любой сложности. Профессиональные дизельные котельные
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Поставка дизельного топлива для отопления частного дома. Продажа дизельного топлива физическим и юридическим лицам.
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.
     
Новости
19.01.2017
ООО « ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ» предлагает качественную и быструю прокладку теплотрассы недорого в…
3.12.2016
В Турции хотят избавиться от зависимости своей экономики от иностранной валюты, в…
3.12.2016
Новые технологии по беспилотным автомобилям пытаются разрабатывать автомобильные компании по всему миру.…
2.12.2016
В столичном управлении по экономическому развитию сообщили, что в июле 2017 года…
30.11.2016
Суд поставил точку в бракоразводном процессе олимпийской чемпионки Марины Анисиной и Никиты…
Заказать услуги
город Москва
тел.:+7 (495) 744-67-74
часы работы: 10.00-22.00

Скорлупа ППУ: особенности и преимущества

Скорлупа ППУ является современным материалом, предназначенным для снижения теплопотери и защиты трубопровода от коррозии. Сегодня такой материал активно используется при проведении коммуникаций. По виду это обычные полуцилиндры, часто с дополнительной внешней защитой — монтируют скорлупу на специальный клей либо мастику.

Скорлупа ППУ обладает массой преимуществ. Вот основные из них:

  1. Устойчивость к высоким температурам. Трубы в скорлупе могут выдерживать до ста тридцати градусов в обычном режиме и до ста пятидесяти в течение короткого времени. При этом изделие не изнашивается, отсутствует серьезный риск выхода из строя.
  2. Долговечность. Качественный материал служит до сорока лет: не усаживаясь, не меняя форму. В ряде случаев скорлупа ППУ применяется многократно. Ее можно вполне перенести с одной системы труб на другую, что позволяет значительно сэкономить.
  3. Пожароустойчивость. Загорается материал лишь при температуре свыше 450-ти градусов. Это делает его оптимальным выбором, если нужно выдержать определенные нормы при возведении коммуникаций.
  4. Экологическая безопасность. Сейчас этот момент максимально контролируется. Материалы обязательно должны быть экологичными. Скорлупа ППУ соответствует этому показателю. При нагревании или в любых других состояниях она не выделяет никаких вредных веществ. Изоляция этого вида может использоваться в медицинских, школьных и дошкольных учреждениях, а также на любых других объектах. Никаких ограничений для этого нет.
  5. Легкость монтажа и ремонта. Установка скорлупы, а также ремонт поврежденных частей трубопровода — это не самая сложная задача при использовании таких элементов. Они отличаются небольшим весом, предельной простотой конструкции, надежностью закрепления. Скорость ремонта или монтажа очень высокая.

Скорлупа может быть также нестандартной формы: на разные фасонные элементы. Это позволяет изолировать весь трубопровод, не пропуская никакие участки. Эффективность оболочки при этом возрастает во много раз.

Еще одно преимущество материала заключается в его доступной стоимости. Цены на продукцию позволяют реализовывать достаточно крупные проекты без огромных трат. Это особенно важно в современном мире, где любые работы, связанные со строительством, очень дорогостоящи. Скорлупа ППУ — один из материалов, которые демонстрируют лучшее соотношение цены и качества.


МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ И ТОПЛИВА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Походный проезд. д. 4, кор. 1

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.