Монтаж дизельного котла для отопления любой сложности. Профессиональные дизельные котельные
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Поставка дизельного топлива для отопления частного дома. Продажа дизельного топлива физическим и юридическим лицам.
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.
     
Новости
19.01.2017
ООО « ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ» предлагает качественную и быструю прокладку теплотрассы недорого в…
3.12.2016
В Турции хотят избавиться от зависимости своей экономики от иностранной валюты, в…
3.12.2016
Новые технологии по беспилотным автомобилям пытаются разрабатывать автомобильные компании по всему миру.…
2.12.2016
В столичном управлении по экономическому развитию сообщили, что в июле 2017 года…
30.11.2016
Суд поставил точку в бракоразводном процессе олимпийской чемпионки Марины Анисиной и Никиты…
Заказать услуги
город Москва
тел.:+7 (495) 744-67-74
часы работы: 10.00-22.00

Суд поставил точку в бракоразводном процессе Марины Анисиной и Никиты Джигурды, но что ждет актера дальше…

Суд поставил точку в бракоразводном процессе олимпийской чемпионки Марины Анисиной и Никиты Джигурды

Суд поставил точку в бракоразводном процессе олимпийской чемпионки Марины Анисиной и Никиты Джигурды – известного своими неординарными выходками киноактера. В суде Красногорского района Московской области брак некогда счастливой пары был расторгнут без их присутствия.

Одну из сторон в суде представлял адвокат Марины Анисиной, который сказал, что суд на удивление прошел тихо, быстро, без театральных постановок. Все потому, что на заседании не присутствовал Джигурда, который грозился совсем недавно не дать Анисиной развод, а продолжить бороться за свою семью.

Анисина же еще до суда твердо решила развестись с Джигурдой, поэтому в суд тоже не приехала, а осталась с детьми во Франции. Пользуясь услугами адвоката она собрала достаточно компромата, чтобы развод ни только состоялся, но и стал последним процессом в котором Джигурда сможет участвовать на территории России. 

Оказалось, что актер не является российским гражданином и нарушил все мыслимые законы, которые позволили бы ему оставаться на территории государства.

Также, у адвоката Анисиной есть материал, который может послужить доказательством причастности актера к смерти крестной его детей – женщине, владеющей крупным бизнесом, Людмилы Браташ.

Мало того, в сети появилось видео, где Джигурда фактически насилует находящуюся в беспамятстве женщину, абсолютно похожую на Браташ. Женщина на видеоролике находится под действием большой дозы алкоголя или какого-то психотропного вещества и явно не понимает, что с нею происходит.

Адвокат Анисиной говорит, что Джигурде самое время уезжать из России, а не устраивать очередной скандал. Сейчас на него запросто могут завести уголовное дело за изнасилование, тем более что родственники Браташ именно этим и собираются заняться – написать заявление в прокуратуру, чтобы там разобрались и с изнасилованием, и с подозрительным завещанием, которое составила Браташ, оставив все свое состояние Джигурде и его семейству. После чего ее стали усиленно спаивать и, по словам родственницы Браташ, последнее время та из успешной предпринимательницы превратилась в обычную пьяницу. Причем, спивалась она в компании Джигурды и Анисиной.

Теперь очередь разведенной пары бороться за миллионное наследство. Скандальный видеоролик значительно уменьшил шансы Джигурды получить свою долю наследства, так как по закону любые действия против завещателя могут снизить эти шансы до нуля. Хотя недавно актер заявлял, что будет претендовать на часть наследства и общего имущества.

Адвокат Анисиной предполагает, что открывшиеся факты изменят настроения актера и его основной целью станет цель — избежать тюремного наказания.

Анисина же, по мнению адвоката, может договориться с родственницей покойной Браташ и поделить наследство уже между собой, исключив из соперников Джигурду.

На вопрос журналистов, будет ли Анисина лишать Джигурду родительских прав, адвокат ответил, что тот сам уже все давно устроил. Он никогда не горел желанием воспитывать детей и бороться за них тоже не собирается.

Единственное, что беспокоит сейчас Анисину, так это то, чтобы скандал не сказался на психике детей, которые могут узнать подробности из Интернета. Для нее самой нюансы отношений бывшего мужа с Браташ стали неожиданностью. Поэтому Марина Анисина увезла детей подальше, во Францию, и пока не собирается возвращаться в Россию.


МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ И ТОПЛИВА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Походный проезд. д. 4, кор. 1

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.