Монтаж дизельного котла для отопления любой сложности. Профессиональные дизельные котельные
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Поставка дизельного топлива для отопления частного дома. Продажа дизельного топлива физическим и юридическим лицам.
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Водоснабжение по доступным ценам, отопление со скидкой. Наша компания занимается устройством инженерных коммуникация для частных загородных домов, водоснабжение от колодца, водоснабжение от скважины. Отопление дома твердотопливным котлом, установка автономного газового отопления.
     
Новости
2.12.2016
В столичном управлении по экономическому развитию сообщили, что в июле 2017 года…
29.11.2016
  Старейшая и самая крупная фабрика России по производству стеклянных елочных украшений…
29.11.2016
Россия предупредила Международную организацию гражданской авиации о готовящихся военных учениях в небе…
29.11.2016
Замер компрессии — распространённый метод диагностики технического состояния двигателя. Путём определения уровня…
29.11.2016
Дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал известный ведущий передачи о животных Николай Дроздов,…
Заказать услуги
город Москва
тел.:+7 (495) 744-67-74
часы работы: 10.00-22.00

Фасонные изделия: переходы для труб в ППУ-изоляции

Переходом для трубопровода называют соединительную фасонную деталь, которая расширяет диаметр потока воды или перенаправляет его в другую сторону. По классификации существуют концентрические и эксцентрические виды изделий. Главное предназначение переходов — снизить давление транспортируемой струи, плавно перевести ее на другой участок трубы и избежать гидравлического удара, который возникает при резком изменении диаметра набегающего потока. При проектировании разных магистральных участков учитывают возможное изменение направления движения воды и разницу в давлении для каждого потребителя.

Современные переходы изготавливаются с ППУ-изоляцией. Эта конструкция в виде «сэндвича», которая окружает основу — металлическую трубу — и состоит из пенополиуретана, а также защитной полиэтиленовой оболочки для защиты от воздействия влаги. Подобные инновационные технологии помогают сократить теплопотери и стали возможны, благодаря появлению новых материалов и методов обработки изделия. Предварительно изолированные переходы своему рождению обязаны современному производственному процессу обработки, который обеспечивает высокую адгезию. Трубную заготовку вначале помещают в пескоструйный аппарат, который очищает поверхность металла, а затем покрывают грунтовкой. Благодаря прочным адгезионным связям переход с ППУ-изоляцией представляет собой единой целое.

В качестве положительного эффекта многие специалисты отмечают минимизацию линейного расширения после нагрева трубы. После проверки системы и запуска в нее горячей воды материал не может свободно увеличиваться в размерах из-за действия сил трения между грунтовым основанием и слоем пенополиуретана. Таким образом, покрытие типа «сэндвич» компенсирует расширения. С другой стороны — слой ППУ никак не реагирует на колебания температуры, так как обладает более пластичными свойствами, чем металл. Сохранить трубопровод в нормальном состоянии и обезопасить от ненужных деформаций частично помогают другие фасонные изделия: участки Г и Z-образной формы. Они монтируются там, где проходят бетонные траншеи. В этих самокомпенсирующих участках во время укладки магистралей устраивают дополнительные подушки из вспененного полиэтилена между стенками искусственных ограждающих конструкций и участками труб. При температурном удлинении тепловая сеть на изгибе свободно перемещается без образования повреждений.


МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ И ТОПЛИВА

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются работы в кредит.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

г. Москва, Строительный проезд, 7а к4

Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.